Il cibo non rappresenta esprime anche un bisogno emotivo: a volte è fonte di piacere, altre volte diventa un anestetico con cui si cerca di eliminare l’insoddisfazione, tentando di riempire un vuoto dentro di noi.
Conoscere noi stessi ci porta ad essere liberi di scegliere in base ai nostri bisogni reali.
Imparare ad ascoltare il nostro corpo, i nostri bisogni, permette di migliorare il rapporto con il cibo sia sul piano fisiologico che su quello psicologico.
In occasione del Mese del Benessere Piscologico, ti proponiamo un pomeriggio esperienziale di gruppo GRATUITO per sperimentare e scoprire insieme come cibo ed emozioni si intrecciano tra loro.
Conduttori
Dr.ssa Miriam GIANCANE
Dr.ssa Selene Anna PAOLO
Dove
Istituto Gestalt di Puglia: Via De Simone 29, Arnesano (LE)
Quando
30 ottobre 2017, dalle 15.30 alle 18.30.
Info e prenotazioni
miriam.giancane@libero.it /3297894811
seleneanna1987@libero.it / 3275976153